Kompositionswerkstatt

Beginn: Sonnabend, 9. April 2011 bis 18.6.2011
von 11.00 bis 12.30 Uhr in den Räumen der Musikschule, Am Rathaus 3.

In der Kompositionswerkstatt wird mit den Teilnehmern ein Stück gemeinsam ganz kreativ erarbeitet. Teilnehmen können alle Schülerinnen und Schüler unserer Musikschule, die über 10 Jahre alt sind. Die Teilnahme ist unabhängig davon, welches Instrument von den betreffenden an der Musikschule belegt wird. Gefragt sind Fantasie und Gestaltungsinteresse. Herr Demand hat außer an unserer Musikschule ähnliche Projekte an anderen Schulen durchgeführt und dabei großes Interesse in der Öffentlichkeit gefunden (u.a. berichtete der Rundfunk von Projekten). Die Teilnahme beträgt je Schüler insgesamt nur €15,– und ist allen zu empfehlen, die ihre musikalische Kreativität entfalten möchten. Interessenten können sich ab sofort an der Musikschule für die Teilnahme anmelden.

Dieser Beitrag wurde unter Veranstaltungen/Termine veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.