Aufnahmevorspiel der Konzertklasse

Am Freitag, den 27.April von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr findet im Saal unserer Musikschule (Raum 347) das Aufnahmevorspiel der Little Opera Konzertklasse statt.

Die Konzertklasse wurde auf Initiative unserer Lehrerinnen Frau Anders und Frau Schoeneich entwickelt. Bewerben können sich Instrumentalisten/innen (Streicher, Klavier, Blasinstrumente aber auch seltenere Instrumente wie Akkordeon, Harfe…) und Sänger/innen im Alter von 7-18 Jahren.

Zwei Jahresstipendien sind in diesem Jahr von der Privatstiftung Bruns zur Verfügung gestellt worden. Das Aufnahmevorspiel ist öffentlich. Wir freuen uns auf viele Zuhörer.

Dieser Beitrag wurde unter Veranstaltungen/Termine veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.